Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Allendorf-Kleinlinden.

Hier finden Sie Informationen über die Kirchengemeinde (Gruppen und Angebote; Personen, die hier arbeiten, das Kirchengebäude und seine Geschichte), Veranstaltungstermine, Informationen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung und wie Sie das Gemeindebüro und die Pfarrerin erreichen.

Außerdem finden Sie Nachrichten aus dem Ev.Dekanat Gießen und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Die Kirchengemeinde ist Mitglied der Vereinsgemeinschaft Allendorf und es ist uns wichtig, mit den Vereinen in gutem Kontakt zu stehen. Deshalb gibt es auch einen Link zur homepage der Vereinsgemeinschaft Allendorf-Lahn. Die Internetauftritte unserer Kirchengemeinden wurden noch nicht zusammenglegt. Alles braucht seine Zeit. Deshalb verweisen wir hier auf die Homepage der Ev. Kirchengemeinde Kleinlinden

Frau mit Telefon am Ohr
25.01.2024 pwb

Wie geht Hessen-Nassau mit dem Thema sexualisierte Gewalt um?

Am 25. Januar 2024 wurde die unabhängige Studie zur Aufarbeitung von sexualisierter Gewalt in der evangelischen Kirche "ForuM" veröffentlicht. Wie geht Hessen-Nassau mit grenzüberschreitenden Handlungen, sexualisierter Gewalt und dem Thema Missbrauch um?

22.01.2024 red

Zusammenstehen gegen rechts

In einer Stellungnahme ruft Kirchenpräsident Jung dazu auf, sich menschenverachtenden Ideen in den Weg zu stellen. Auch auf dem Gebiet Hessen-Nassaus sind Kundgebungen geplant.